Добавить

Рецепты с фото

Все рецепты Новые Популярные

Мини-тосты на шпажках а-ля «Капрезе»

Прекрасная закуска для праздников и пикников на природе.

Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов

Прекрасный вариант завтрака на скорую руку или быстрого перекуса.

Для поклонников немецкой кухни: свиные ребрышки по-баварски

Немецкая кухня – одна из самых узнаваемых во всем мире. Различные вариации приготовления мяса с квашенной капустой позволяют создавать уникальные национальные блюда, как нельзя лучше подходящие в качестве закуски к обилию льющегося здесь рекой пива. Не являются в этом плане исключением и тушеные свиные ребрышки по-баварски.

Для приверженцев вегетарианства: овощная лазанья

Лазанья является популярным блюдом итальянской кухни. Традиционно в ее состав входит мясной фарш. Не менее вкусным получается вегетарианское блюдо – овощная лазанья.

Бисквитные торты. Торт «Фруктовый рай»

Торт «Фруктовый рай» обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Рекомендуется использовать фрукты насыщенных контрастных цветов. В этом случае торт станет настоящим украшением праздничного стола.

Как приготовить запеканку из макарон с грибами

Только на первый взгляд может показаться, что готовить запеканку с макаронами и грибами несложно. На самом деле вкус блюда во многом зависит от того, как отварить макаронные изделия.

Фирменный рецепт блинов от Константина Ивлева

В масленичную неделю хочется как-то разнообразить блинное меню. Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев предлагает свой фирменный рецепт блинов, которые можно подавать с вкусной и оригинальной начинкой.  

Юлия Кузнецова Масленица: печем блины!

Как встречали самый веселый и разудалый праздник на Руси.

Приготовление куриного филе для пасты с грибами

Куриное филе – вкусный и полезный продукт. Хозяйки любят его за доступность и простоту использования. Большинство блюд из куриной грудки готовятся легко и быстро. Например, на приготовление итальянской пасты с грибами и куриным филе уходит не более 30 минут.

Салат из запеченной тыквы с рукколой от Александра Селезнева

Тыкву не зря называют королевой овощей. Из нее можно приготовить много полезных и простых в приготовлении блюд. Супы и гарниры, десерты и варенье, салаты и кексы, запеканки – вариантов множество. Знаменитый шеф-кондитер Александр Селезнев делится своим рецептом вкусного и легкого салата.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.