Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Овощной десерт: сладкая картошка

Батат – корнеплод больше известный в России как сладкая картошка, давно используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Его запекают в духовке, жарят, добавляют в салаты, каши. Из сладкой картошки делают суфле, пастилы, повидло и многие другие десерты.

Рецепты ирландской кухни: рагу

Рагу является национальным блюдом ирландской кухни. В его состав входят мясо, лук, картофель, а также тмин и петрушка. Блюдо очень питательно, по традиции его нужно подавать большими порциями.

Правила приготовления красной чечевицы

Чечевица является экологически чистым растением, независимо от того, где и в каких условиях она выращивалась. Продукт уникален тем, что не впитывает токсины, нитраты, радионуклиды и другие вредные вещества. Красная чечевица богата белком и железом, поэтому вполне может заменить в рационе мясо.

Как приготовить рыбу «Лакомку»

Для приготовления блюда под названием «Лакомка» чаще всего используют горбушу. Однако можно взять и другую рыбу. «Лакомку» можно приготовить и для праздничного, и для повседневного стола.

Рецепт салата из краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста – отличается от белокочанной капусты цветом и составом. В ней намного больше витамина С, крахмала, содержится вся группа витамина В, микроэлементы. Она обладает низкой калорийностью и поэтому используется для приготовления диетических блюд. Краснокочанную капусту консервируют, готовят из нее овощные рагу и различные салаты.

Как приготовить украинские вареники с картошкой

Вареники с картошкой – это очень сытное и питательное блюдо, которое распространено в украинской кухне. Тесто для вареников должно быть сделано из пшеничной муки первого сорта. Также оно может быть дрожжевым или постным. Готовые вареники с картошкой принято подавать на стол со сметаной или сливочным маслом.

Варим сытный суп из рыбных консервов

Рыбные консервы – это питательный продукт, в котором практически без потерь сохраняются полезные вещества. Употреблять можно в качестве закуски, а также можно готовить из них разные блюда. Большой популярностью пользуются супы из консервированной рыбы.

Порадуйте семью вкусным десертом – яблоками в тесте

Яблоки отличаются приятным насыщенным вкусом и низкой калорийностью. На их основе можно приготовить множество десертов. Один из самых вкусных и несложных в приготовлении – яблоки в тесте – слоеном, песочном или дрожжевом.

Как и в чем потушить телятину с овощами

Телятина считается постным мясом, которое можно употреблять не только взрослым, но и детям. Ее можно вкусно потушить с морковью, помидорами, болгарским перцем и грибами. Для приготовления свежей говядины потребуется не более 1,5 часов, а вот размороженную придется тушить часа 2,5.

Что приготовить на ужин из курицы

Из курицы можно приготовить разнообразные блюда: начиная от салатов, заканчивая пирогами. Она идеально подходит для вечерней трапезы, так как не содержит много калорий, но при этом питательна.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.