Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Перловый суп: три варианта приготовления

Перловая крупа, несмотря на свою простоту, является настоящим кладезем полезных веществ, растительных белков и «медленных» углеводов. В перловке содержится большое количество витамина Е, РР, В3, В4, каротина, фосфора, калия, магния и железа. Эту крупу, также как и овсянку, часто называют продуктом красоты. Она богата лизином, который способствует выработке «белка упругости» – коллагена. Поэтому блюда с перловой крупой рекомендуются тем, кто следит за состоянием своей кожи.

Национальное русское блюдо кулебяка с мясом

Кулебяка – национальное блюдо русской кухни, которое представляет собой пирог со сложной начинкой. Ее можно приготовить с мясом, рыбой, ливером, грибами, капустой.

Как приготовить грибную подливку

По питательной ценности грибы приравнивают к мясу. Сытную подливку можно готовить из свежих, замороженных, сушеных грибов. Существуют варианты для постящихся, остальные могут добавить в соус сливочное масло или сметану.

Правила приготовления замороженной стручковой фасоли

Фасоль прекрасно подходит для здорового питания. В 100 граммах этого продукта содержится всего 23 килокалории. В ней нет ни миллиграмма жира, зато имеется большое содержание белка и витаминов, которые сохранятся даже в замороженном продукте. Чтобы такая фасоль не потеряла свои эстетические и вкусовые качества, ее нужно правильно приготовить.

Для вегетарианцев: шаурма без мяса

Несмотря на то, что вегетарианство повсеместно становится все более распространенным, питаться в среднестатистических кафе тем, кто отказался от мяса все еще непросто. Поэтому можно побаловать себя облегченным вариантом фастфуда – замечательной шаурмой без мяса.

Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами

Грибной суп – одно из вкуснейших и полезных первых блюд, причем оно легко усваивается организмом. Варятся супы на различных бульонах: овощных, мясных или просто воде, с использованием свежих, маринованных, сушеных и замороженных грибов. Есть интересная разновидность грибного супа с добавлением макарон.

Фруктово-овощная выпечка: яблочно-морковные кексы

Яблочно-морковная выпечка считается диетической. Поэтому многие рецепты подходят даже тем, кто соблюдает диету. Само слово «кекс» произошло от английского «cakes». Так англичане называют различные сладкие кондитерские изделия с начинками.

Несладкий пирог овощной

Пирог с овощами можно приготовить из пресного, слоеного или любого другого теста. В качестве начинки используйте сезонные овощи – они отличаются особенно насыщенным вкусом. Чтоб пирог не получился пресным, добавьте к начинке специи и пряные травы.

Корейское рыбное блюдо: жареный свежий минтай – ментхэтхиги

Минтай – это промысловая рыба, относящаяся к семейству тресковых. Она признана одним из самых востребованных продуктов и в России, и во всем мире. Вкусным получается жареный минтай. Попробуйте приготовить из этой рыбы корейское блюдо ментхэтхиги.

Как коптить курицу в домашних условиях

Сегодня на прилавках магазинов можно найти множество различных копченостей, в том числе и куриное мясо. Однако не всегда такие продукты являются безопасными для здоровья. Дело в том, что современные производители очень часто выдают продукт, обработанный жидким дымом за настоящее копченое мясо. Именно поэтому копчение в домашних условиях в последнее время стало таким популярным.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.