Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Полина Бородина Русская кухня: будем щи «верно мастерить»?

Так ли проста русская кухня, и что мы знаем о настоящем русском застолье?

Полина Бородина Три самых простых и вкусных блюда русской кухни

Как из ограниченного набора продуктов приготовить вкусности? Просто! И вам за них скажут спасибо и попросят добавки!

Полина Бородина Швеция – грибной рай!

Шведские леса буквально утопают в изобилии разнообразных грибов. Однако в почете у местных лишь лисички-«сестрички».

Полина Бородина Финляндия: сливочное масло и картофель с сельдью

А местные жители про себя говорят: «Мы готовы есть круглые сутки напролет».

Полина Бородина Исландия: водка из тмина и акула с «душком»

Но для гостей здесь обычно готовят «свид» - отварную голову молодого барашка.

Полина Бородина Дания: многоэтажный бутерброд и утопленный в меду лосось

В Дании 700 разновидностей бутербродов. С чем их только не делают!

Полина Бородина Как оливковое масло меня от таможенников спасло

Не придуманная история, случившаяся в итальянском аэропорту.

Полина Бородина Швеция: любимые тефтели Карлсона и сладкий гороховый суп

Обычно их подают с отварным картофелем и нежным сливочным соусом.

Полина Бородина Норвегия: не бывает праздника без каши

Рисовый крем-десерт здесь готовят в каждом доме и считают, что без него рождество не придет.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.