Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Учимся делать сладкий воздушный попкорн дома

Сладкий попкорн особенно любят малыши. Соберите свою семью и посмотрите все вместе хороший мультфильм. Приготовьте много сладкого попкорна, чтобы побаловать детей и сделать просмотр еще приятнее.

Рецепты приготовления блюд из куриной грудки

Куриная грудка хороша тем, что отличается низкой калорийностью, питательностью и не требует продолжительной термической обработки. Вот почему блюда из нее подходят тем, кто следит за своим весом или не хочет тратить много времени на приготовление ужина.

Рецепты блюд итальянской кухни: спагетти с томатом и сыром

Итальянская кухня не представляема без спагетти. Паста с различными соусами известна всему миру как сытное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особых продуктов и навыков, но обладающее очень узнаваемым итальянским вкусом.

Капуста, тушенная с мясом

Капусту готовят различными способами: варят, маринуют, солят, жарят и тушат. Тушение относится к одному из наиболее здоровых методов готовки, оно позволяет сохранить большее количество полезных веществ в продуктах. Тушить капусту можно с другими овощами, специями и мясом.

Варим вкуснейшую уху из судака

Блюда из судака получаются необычайно вкусными и легкими. Белое мясо этой благородной рыбы невозможно не полюбить, как и супы из нее. Вы можете приготовить уху с пшеном или с картофелем.

Как правильно варить помадку для торта

Помадка – прекрасное покрытие для домашних тортов, кексов и пирожных. Она делает поверхность изделий идеально гладкой и глянцевой. Поверх такого покрытия можно располагать любые украшения из крема, шоколада, карамели или желе. Чтобы помадка удалась, варите ее правильно и не жалейте времени на вымешивание.

Рецепты блюд из фасоли с грибами

Фасоль и грибы относятся к белковой пище и прекрасно дополняют друг друга. Сочетание животных и растительных белков оптимизирует аминокислотный состав еды. Белки усваиваются лучше, если продукты готовить длительно на медленном огне.

Тушим рыбу в овощах

Тушеная в овощах рыба – невероятно вкусное и полезное блюдо. При таком способе кулинарной обработки в ней сохраняется максимальное количество витаминов, белков и других ценных компонентов.

Быстрый пирог с мясом: рецепт, правила приготовления

Обычно выпекание любого пирога занимает достаточно много времени из-за того, что нужно ждать, пока поднимется тесто. Чтобы быстро приготовить пирог с мясом, потребуется замесить тесто на основе кефира или майонеза. Это не отнимет и 10 минут.

Рецепты приготовления салата с консервированными шампиньонами

Грибы шампиньоны широко применяются в кулинарии для приготовления первых блюд, салатов, рагу, соусов. Калорийность продукта небольшая, она составляет около 27 ккал на 100 г, поэтому его можно использовать для приготовления низкокалорийных салатов.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.